欧冠投注网站_欧冠决赛竞彩_欧洲杯买球平台

旧事

外贸前沿助云教,国商大咖进讲堂 ——管理系力推讲堂反动

公布工夫:2020-05-16阅读次数:520设置


为处理国际商务课程理实一体的讲授时效和行业交融题目,根据学校2020年春期讲授义务设计和以后线上讲授情况,管理系国际商务教研室经心摆设专业课程“国际商业实际与实务”施行首轮外贸专家主题讲课。514日下战书,国际商务教研室诚邀国际商事范畴注册状师、四川杉杉科技无限公司总司理黄震在腾讯集会云教平台为管理系全体2018市场营销专业和局部2018国际商务专业同窗举行了一场拓展行业视角和贴近外贸理论的课程专题讲座。

讲课进程中,黄总司理充沛调研学习需求,围绕杉杉科技收支话柄践、外贸纠纷中执法实务和国际商事的危害控制等热门,构造了“贸促和反倾销”“商业术语”“推销清关流程”“中美商业摩擦”等多个前沿讨论。黄司理的解说明晰地梳理了商科专业知识和实操难点,贯串了丰厚的国际商业实务经历和真实业务案例,同时无效点拨了市场营销和国际商务专业先生的职业学习狐疑。

国商教研室全员全程到场了专题讲课,驻足学习者角度,与专家停止了疫情当下外贸企业对策等范畴的交换,积极研讨企业理论资源融入讲堂讲授的方法。经过这次交换,告竣以下共鸣:国际商务专业课程欧冠决赛竞彩实操资源需求共建;交融讲课有助于先生准确树立民族情怀和四个自大,提拔专业环球视野,无效计划职业生活,加强国际商务专业职业幸福感。(文/图 管理系)